Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

H
par Lypho


Super héros superbe héroïne et s'ils perdent leur H Éros se glisse dans le poème brise la coquille de l'œuf primordial tourne les pages naissance du héros envol de l'héroïne s'enlacent en laisses se caressent s'engendrent geste héroïque légendes & chansons le Héros l'Héroïne il était une il était un long poème longue épopée …



Poème posté le 04/07/13


 Poète
Lypho



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.