Accueil
Nostahrj   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"As-tu peur de la nuit qui tombe ?
Enfant, n’écoute pas
Ce creux qui sonne sous nos pas :
C’est peut-être une tombe. "

Toulet



Thème du mois : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 4 poèmes




Prénom: T
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 24/08/09

               : 13
               : 3
               : 0