Accueil
Lastours   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La seule révolution à faire est d'essayer de s’améliorer soi-même en espérant que les autres en feront autant.


Thème du mois : 205 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 201 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Michel
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 15-01-1951

Inscrit le : 06/09/17

               : 406
               : 5769
               : 0