Accueil
Recreation   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La liberté est toujours première
La bêtise n'est pas mon fort



Thème du mois : 268 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 251 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 179 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 10 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Accouplement


[ 1] [ 1] [ 1]
22/08/23
Sept ans de réflexion


[ 1] [ 0] [ 0]
13/05/23
Framboise


[ 1] [ 0] [ 0]
06/05/23
Carambolage


[ 1] [ 1] [ 0]
06/04/23
Vive le vent


[ 1] [ 0] [ 0]
16/03/20


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)




Prénom: Alain
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 11/10/15

               : 698
               : 10
               : 105
               : 5