Accueil
Lypho   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Un jour je serais jamais grand...


Thème du mois : 39 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Interprétations de poèmes : 6 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Yve
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 19/03/08

               : 50
               : 6
               : 9
               : 3