Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Embarras de circulation d’un handicapé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Embarras de circulation d’un handicapé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Embarras de circulation d’un handicapé


Signaler un contenu inaproprié.

Embarras de circulation d’un handicapé
par Louis


Escaliers et métro Bordures de trottoirs Interdits. Des bus aménagés, Une rareté. Dans la voiture, Fauteuil roulant, toujours, Si je peux l’attraper. Les places réservées, Souvent pour les malins Copieurs de vignette « Handicapé ». Maintenant la fatigue, Le transport sera par Les services de ville(*). Réserver bien avant, Attendre l’arrivée, Pour le retour, encore Attendre. Une journée foutue. Tous ces beaux bâtiments Grands travaux d’architectes Crayons de mégalos Rêves de roitelets, Essayez de trouver L’accès handicapés Qui ne soit pas en panne. Cherchez bien.

(*) dans quelques rares municipalités<br />


Poème posté le 02/07/09


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.