Accueil
Louis   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
'du sommeil des montagnes monte une vapeur dorée'


Thème du mois : 202 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 53 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 165 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 89 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
nuit sur la ville


[ 1] [ 4] [ 2]
11/06/23
Iris sauvages


[ 0] [ 7] [ 2]
13/05/22
Vallée


[ 2] [ 16] [ 5]
06/03/20
Végétation [...]


[ 2] [ 11] [ 5]
10/05/19
Arbre à perruques


[ 2] [ 11] [ 6]
30/09/17


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 513 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 54 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.


Interprétations de poèmes : 109 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Louis
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 25/11/08

               : 420
               : 602
               : 109
               : 5830
               : 69