Accueil
Poésie libre / Un nuage isolé s’élève
              
Poésie libre / Un nuage isolé s’élève
         
Poésie libre / Un nuage isolé s’élève

Signaler un contenu inaproprié.

Un nuage isolé s’élève
par Louis


Réveil tôt ce matin Une légère brise monte de la vallée - Encore dans la nuit -- Sans vouloir déranger les feuilles des arbustes. Le soleil effleure le versant opposé. En bas le village Se devinant à peine, dévoile son charme – Habillé de brouillard. Un nuage isolé - s’élève chatoyant - L’ombre ténue frôle le bois, tache indiscrète. Apercevoir dans la fraîcheur de la rosée L’intimité ténue du sommeil qui s’éteint -- Sérénité de l’invisible -- Du rêve sous la brume.



Poème posté le 13/04/10


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.