Accueil
Poésie libre / La petite fille joue
              
Poésie libre / La petite fille joue
         
Poésie libre / La petite fille joue

Signaler un contenu inaproprié.

La petite fille joue
par Louis


Un enfant chantonne doucement, Tintement de petites voitures, Le cheval crisse aux jointures. Ces jouets étaient à sa maman. Papy! la boite est trop dure! Le petit bonhomme là dedans, Faut que tu le sortes maintenant. Bien, laisse-moi. Revient le murmure.



Poème posté le 17/04/09


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.