Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1-2-3

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rickways
Modérateur
Messages : 3516


Posté à 23h31 le 09 Oct 16

Défi n°24 : Ecrire un poème.
Car c’est toujours bien de finir ensemble pour Noël. C’est parti pour un cadavre exquis de 24 heures…
Le poème doit porter sur le thème « OFFRIR »
2 vers par poète et par heure maximum.


Mijo
Membre
Messages : 581


Posté à 00h13 le 24 Dec 17

Prenons ce que nous offre la magie de Noël
En espérant le meilleur pour l'année nouvelle


Muserhode
Membre
Messages : 14


Posté à 00h48 le 24 Dec 17

Main dans la main chantons les
louanges de Dieu.
Ce soir le monde s'illuminera de mille feux.


Stapula
Membre
Messages : 79


Posté à 01h02 le 24 Dec 17

Si l'étable éveillait, en tous, bonne nature,
Le paysan vivrait de son agriculture.


Pilar
Membre
Messages : 67


Posté à 05h34 le 24 Dec 17

Tout est prêt? Car ce soir est la nuit de Noël,
Les cœurs humains s'allumeront tels des chandelles.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 06h43 le 24 Dec 17

Veillée, c'est l'anniversaire du Sauveur,
Prenons le temps de partager ce grand bonheur!




Pilar
Membre
Messages : 67


Posté à 06h49 le 24 Dec 17

Les gens s'offriront des regards riches d'amour
Qui compteront plus que cadeaux et petits fours


Isabelle Chevalier
Membre
Messages : 16


Posté à 07h35 le 24 Dec 17

Offrir un beau décor sur sa table dressée,
C’est une attention à chacun adressée.


Jjnad
Membre
Messages : 147


Posté à 08h18 le 24 Dec 17

Quelle chance d'échanger
Et les attentions faire rimer


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 08h51 le 24 Dec 17

Bien sûr, à chacun j'offre
Paix, joie et sérénité,
A ranger dans un coffre
Et à garder toute l'année.

Si un jour, terrible destinée
Se met à vous tarabuster
Ouvrez bien vite le coffre
Ce que je vous offre saura vous consoler :):) d'Arcane


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 08h52 le 24 Dec 17

je vous offre ma vie
et je vous remercie


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h24 le 24 Dec 17

2 'verres' par poète et par heure !
ça fait beaucoup à offrir en fin de journée Eric !!! Attention pas de ver cassé !


Rickways
Modérateur
Messages : 3516


Posté à 09h28 le 24 Dec 17

La brume caresse les pins éparpillés
La nature se donne en spectacle émaillée


Fasya
Membre
Messages : 164


Posté à 09h32 le 24 Dec 17

Inspirés, les poètes frissonnent, sublime
La prairie se pare d'un doux parfum d'agrume


Varech
Membre
Messages : 37


Posté à 10h35 le 24 Dec 17

Ils sont îlots, ils sont pâlots
J'offre mes mots liés en fagots

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1-2-3