Accueil
Rousselot   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Mon sang est mer salée
Mon cœur est granite.
Mon âme est une île.
Je suis une vague."



Thème du mois : 24 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 86 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 17 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Sans tritre


[ 0] [ 3] [ 0]
24/04/20
Völklinger Hütte


[ 0] [ 2] [ 1]
23/11/19
Frissons


[ 1] [ 4] [ 6]
21/09/19
Moi ! Bébé [...]


[ 0] [ 1] [ 2]
20/12/17
Isis


[ 0] [ 1] [ 2]
06/01/17


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 3 illustrations



Prénom: Loïc
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 12/12/14

               : 113
               : 20
               : 247
               : 18