Accueil
Aurorefloreale   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation



Thème du mois : 237 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 220 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 700 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 128 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Composition nature


[ 0] [ 6] [ 3]
24/05/20
Champs poétique


[ 1] [ 3] [ 4]
15/05/20
Soleil au Levant


[ 1] [ 1] [ 1]
30/11/19
Cime dans l'azur pur


[ 4] [ 7] [ 5]
22/11/19
Argenté cèdre [...]


[ 1] [ 8] [ 7]
12/11/19


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Chantal
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 15-10-1951
Son site perso
Inscrit le : 12/04/16

               : 1157
               : 128
               : 10969
               : 5964