Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 23h49 le 07 Dec 17


La dame sur le banc
Avec ses cheveux blancs
Gris-souris
Assortis au tailleur
La dame sur le banc
Est ailleurs
Elle lit
Livre sur les genoux
Lèvres entrouvertes
Elle échappe les mots
Effleurant les oiseaux
Puis range son livre
Dans son petit sac bleu
Assorti à ses yeux
Chemisier myosotis
Sous tailleur gris-souris
Elle repart lentement
Peut être pour un thé
Entre dames âgées
Aux cheveux fils d'argent
La dame sur le banc
Dont la barrette bleue
Tient la mèche des yeux
Pour que lettres et mots
S'envolent aux oiseaux
La dame sur le banc
Au tailleur gris

Sourit ...

Mâcha

(rediff)


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 12h19 le 08 Dec 17

La dame aux cheveux gris que je suis
S'assied sur le banc de la poésie,
Elle respire et inspire
La liesse féconde du temps,
Autant en emporte ce vent
Tourbillonnant dans les feuilles d'automne,
Emprise de couleurs charmantes
Qui décore de joies notre temps!

Merci comme tu vois fort inspirant!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 13h39 le 08 Dec 17

très beau


Machajol
Membre
Messages : 5245


Posté à 13h41 le 08 Dec 17

Merci Aurore et Violette Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1