Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Où es-tu ?
par Bebe


Où es-tu l'enfant tant attendu ? Cette année arrivera-tu ? Seras-tu heureux d'être adopté ? Pourras-tu un jour nous aimer ? Pas de réponses, tant de questions Suive celle-ci "Si, nous adoptions ?

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 10/12/13


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.