Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Bûches de No-ailes

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Bûches de No-ailes

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLAMME / Bûches de No-ailes


Signaler un contenu inaproprié.

Bûches de No-ailes
par AR_d_N


Quand l'oriflamme devient horri-flammes quand l'animal humain s'enfuyant en courant et hurlant est nappé au napalm sans huile de palme Halte au feu ! Flammes des fours crématoires sale Histoire sans peau neuve Flammes de toutes les purifications bûchers pour veuves et béates horrifications Halte au feu ! Flammes d'enfer à rocher haut dans les bouges Flammes pour sorcières dans les obscures lumières des superstitions au fer rouge ignition Halte au feu ! Lance et flammes du karcher au laser nucléaire « propre » pour nettoyage des quartiers pas de quartier ! pour purification ethnique des odes horrifiques génocide humani-taire Halte au feu ! Feux de la Saint-Jean et liesse populaire de l'amadou au nucléaire l'uranium enrichit les riches dansons la carmagnole en brûlant des bagnoles carrefour des Batignoles Halte au feu ! Feu nourri par la mitraille qui déchire les entrailles flammes photasmes de tous les cinglés les pires ô man de l'Univers entier Halte au feu ! Toujours déclarer sa flamme sans oriflamme Paix sur la Terre aux femmes de bonne volonté l'amour Nobel devant un bel et bonds feux ...de cheminée !

S.M.H., dimanche 8-09-2013, 13h et des poussières...de cendres !

Poème posté le 08/09/13


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.