Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / C'est pourquoi...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / C'est pourquoi...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / C'est pourquoi...


Signaler un contenu inaproprié.

C'est pourquoi...
par Muserhode


Est-ce qu'un jour tu pourrais m'inviter A m'asseoir dans ton beau jardin enchanté? Me prendre par la main, me ferais visiter Ton domaine avec amour et, joyeusement excités Nous promènerions nos pas dans tes allées Jasmin, roses, bougainvilliers ... Arbres fruitiers! Tous nous regarderaient passer, rire , batifoler... Je verrais enfin l'antre de sa majesté, Je pénétrerais ta maison, l'esprit ouvert non intéressé... Je t'apporterais de mon voyage affection et sérénité, Mes bras chargés de présents, que tu ne daignerais accepter. Et, lorsque je franchirais le seuil de ta maison Tout esprit malsain mal intentionné, Pris aussitôt, mis dans un sac et au très loin jeté! Ainsi  à jamais tu serais "protégé" , mon bien-aimé.

Le fond du coeur est plus loin que le bout du monde,

Poème posté le 28/06/13


 Poète




.