Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Elle se tait
par Evemarie


Elle se tait Son corps change A voir loin devant elle Les rêves d’un autre Qu’elle déshabille Elle détricote le mohair De la nuit En promesses à tenir. Elle rit Elle sait le bonheur Dont l’infime se nourrit De son rire décante l’écume Les prismes de lumière La tièdeur de la peau. Elle n’a pas peur Elle avance La coque de son ventre Au zénith Quand il viendra il reconnaitra Sa voix des l’instant De son premier cri Elle s’est tu Un hiver un printemps L’été… Le pacte de la vie De cellules en cellules En silence Elle fait un petit d’homme Pendant que le monde défèque Sa course folle aux choses vaines.



Poème posté le 02/04/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.