Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CAMPAGNE / Et pour toujours

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CAMPAGNE / Et pour toujours

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CAMPAGNE / Et pour toujours


Signaler un contenu inaproprié.

Et pour toujours
par L_ Alb_Atroce___


Et pour toujours ______________ Et pour toujours des nuits fragiles et semblables Des aubes feux de chairs , pour tout tombeau le vent Et des morves d'été aux bras armés des fables Arc en ciel en déroute , orage par devant . Et jadis un automne , un point gercé d'azur De blancheur et de soie qui d'un passé nous berce , Symptomatique idée que toute aurore averse Quand il faut d'un velours consacrer la nature . Des cieux cramoisis , l'or ; figé des verts jardins Cendre nue , à la coupe des matins où luisent , Quelques blés , quelques pluies , un verbe très ancien ; Oh que le temps toujours soit la chose conquise .



Poème posté le 27/12/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.