Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Partage
par Jakecrit


par Jakecrit


Quelque sont sa foi ou son teint, Quelque soit le Dieu à prier Nous avons la terre en commun Il faut savoir le partager Il faut tout voir, tout écouter Tout observer, ne pas juger Apprendre l’autre le respecter Il faut aussi savoir aimer Il nous faut être solidaire Et savoir partager en frères Nous n’avons qu’une seule terre Evitons d’en faire un enfer Qu’il soit de new York ou Pékin De tel Aviv ou Bethléem Il est ton frère, il est humain Quelque soit l’endroit d’ou il vienne Couleur de roc, couleur de sable Sa peau au fond n’y change rien Il faut savoir être équitable Il est ton frère, il est humain Il nous faut être solidaires Et savoir partager en frères Nous n’avons qu’une seule terre Evitons d’en faire un enfer.



Poème posté le 25/10/17



 Poète ,
 Interprète
Jakecrit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.