Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre d’un jeune poète

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre d’un jeune poète

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre d’un jeune poète


Signaler un contenu inaproprié.

Lettre d’un jeune poète
par Salus


Je m’en fous bien d’écrire ou pas ! Certes sans un stylo je pleure, Rimant en l’air et longue est l’heure ; Je préfère un livre au repas ! Mais aucun décès ne m’effleure, Rilke qu’on lit de haut en bas,  Malgré les mots que tu frappas D’un sceau semblant tiré d’un leurre ! Rose allemande, authentique or, Courre d’automne au son du cor, Tout ton romantique délire Justifie un peu la question Qu’ici je repose, attention : Mourriez-vous, s’il n’était d’écrire ?



Poème posté le 01/07/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.