Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Frères de la côte

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Frères de la côte

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HISTOIRE / Frères de la côte


Signaler un contenu inaproprié.

Frères de la côte
par Varech


Mon brigantin a fait naufrage en cherchant en vain un passage entre des hauts fonds sans rivage L'anglais menait grand tapage bordage haut et fort tonnage Douze canons, des hommes en cage Alors qu'il était au mouillage nous sommes montés à l'abordage sans un canot, rien qu'à la nage Huit hommes, un femme et du courage Pour eux le nombre, à nous la rage La suite fût quelque peu sauvage Il m'en souvient, quel carnage ! Les noirs grossirent l'équipage N'oubliez pas, j'ai nom: Ravage !



Poème posté le 16/12/16


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.