Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Clairance
par Claire-Obscur

Highslide JS
par Claire-Obscur

Premier jet réalisé pour mon site "du côté de chez Claire Obscur" il y a quelques jours


Une Clairance Lorsque, avec toi-même tu es A ressasser des idées noires De celles qui sont à pleurer Ne regardez pas le miroir Vous seriez vite trop nombreux. Mais si toi et ton toi, à deux Vous abordez des souvenirs De ceux qui sont heureux Qui portent aux nues et aux rires Au palais des miroirs, « courrez » ! Idiot serait de vous priver De partager l’âme égayée. Note Si vous croyez faute à « courrez » C’est que mes vers ne manquent’pas d’air Ils ont la farce salutaire Me donner deux « r » à courez M’évitera d’être essoufflée !

Vient d'une simple pensée postée sur FB et sur mon site et transformée en poésie pour le plaisir d'être avec vous

Poème posté le 23/05/16


 Poète ,
 Illustrateur
Claire-Obscur



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.