Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nostalgie
par Skywheeler


Message subtil de l'esprit Aux images ressuscitées, Laissant aux rêves de la nuit Tous les plus beaux contes de fées, Qui se souviennent d'un temps Pour que ressurgissent les ans, Car il n'est pas de place ici Pour qui toute sa vie renie. Lueur abstraite du passé Qui ressurgit pour vous hanter, Toujours empreinte de tristesse Rappelant des jours de liesse, Pendant un court instant d'absence A la faveur d'une fragrance Ou d'une simple vision Qui ne sera qu'illusion. Message subtil de l'esprit A qui soudain on donne vie. Hanté des souvenirs d'un temps Qui n'auront duré qu'un instant, Qui, de regrets toujours empli, Dans cette brume nous plongera Et ailleurs nous transportera Tout là-bas, plongé dans l'oubli.

Écrit en mars 2004

Poème posté le 14/04/16


 Poète
Skywheeler



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.