Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PRISON / Pas si forte que ça

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PRISON / Pas si forte que ça

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PRISON / Pas si forte que ça


Signaler un contenu inaproprié.

Pas si forte que ça
par La veuve noire


Très peut sont, mes amis, qui me connaissent réellement, je ne suis pas forte, je suis faible, je connais la peur, la douleur, et je m'efforce de la cacher, parce que j'ai encore plus peur de ce que mes proches, ceux que j'aime et veut protéger, pourraient voir. je n'ai jamais pu me confier a quelqu’un qui me paraissait plus faible que mon problème, et je refuse depuis d’être faible face à ceux qui m’arrivent et ceux qui arrivent à mes proches, parce que je veux les protéger, et je veux sentir la sécurité, savoir que rien de pire ne peut arriver. La vérité revient toujours, je suis faible, et j'ai peur. j'aurais beau essayer de le cacher, ont est tous pareils, ont se cache tous derrière un rôle, un masque qui cache nos craintes. qui efface nos peines, ou nos désirs. on se cache en homme, alors que l'on est tous des animaux craintif d’être percé a jour, haineux d'avoir cru au masque d'un autre, ou envieux d’être admiré des autres. Je ne veux plus me cacher, je ne veux plus jouer le rôle, j'ai souvent dit que j'aimais être violente, c'est faux, au fond de moi c'est faux, je suis capable de l’être, par colère, par méchanceté, mais pas par plaisir. j'aime me battre, j'aime la boxe, le combat à la loyale, l'exercice et la sueur. je vous mentais en vous disant que rien ne me faisait peur, j'ai peur de tout, j'ai peur de perdre mes proches, peur de perdre la vie, peur de la gâcher aussi. parce que je suis stupide aussi, je ne fais rien comme il le faut, je suis maladroite, impulsive, et incapable de penser à l'avenir sans le craindre, et ne rien faire pour le prendre en mains. j'ai peur parce que je sais que ma vie est le résultats, d'une infinitude de "je vais essayer". Je ne suis pas toujours forte, et personne ne peut l’être.



Poème posté le 08/07/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.