Accueil
Poésie libre / En permanence !
              
Poésie libre / En permanence !
         
Poésie libre / En permanence !

Signaler un contenu inaproprié.

En permanence !
par Capella


À l'hiver de ma vie, l'avenir devient léger, Elle fut si longue à perdre du bon temps qui défile. Au plus ce temps qui passe usant ma carapace. J’y pense en permanence, Dans ma tête il y a toujours des choses à faire, mon cerf-volant dans les nuages aux gouttes d’or, Je tire des lignes mais je hume, j’assume les courbes, J’y pense en permanence, Une manière de traverser au soir qui se lève, Le petit coin de lumière qui séduit ma face nord, Je panse comme je peux mes futures absences, J’y pense en permanence, Un jour sur Gaïa, j'ai intégré ce corps, Il attendait tant de moi, mais j’étais dehors, Je vais oser le noir, je dois dire au revoir, J’y pense en permanence, Un beau matin sur Terre, je me suis désintéressé, Quant au soir, j'ai pris de la vitesse, Pour redevenir sans fin l’atome insécable. J’y pense en permanence.



Poème posté le 29/11/17


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.