Accueil
Poésie libre / Last kiss
              
Poésie libre / Last kiss
         
Poésie libre / Last kiss

Signaler un contenu inaproprié.

Last kiss
par La veuve noire


J'ai envie de t'arracher ce baiser, qui signerai enfin notre fin. Ce tendre geste pour t'oublier et ne plus sentir ton parfum. J'ai envie de cet autre homme, Et j'aimerai en tomber d'amour. Mais dans ma poitrine tu m'harponnes Et tu es à mon coeur si lourd. tu es comme de l'essence, et j'aimerai jetter l'allumette. desorientée je cherche un sens, aux tromperies que tu m'as faites. J'ai cru en toi vraiment et j'etais la seule a y croire. dit moi maintenant comment tu te sens seul face à ton mirroir. J'ai envie de hurler de tout mon coeur de frapper encore et encore ma peur je reste muette noyée de douleur Naive de t'avoir aimé par erreur. tu es comme un cancer invisible et tu devores ma chair sensible je n'etais pour toi qu'une cible une conquete de plus insipide. j'ai vraiment cru a ton amour j'ai vraiment cru tes sentiments tout est faux depuis toujours et je t'ai pardonner gentiment. J'ai envie de t'arracher ce baiser, qui signerai enfin notre fin. Ce tendre geste pour t'oublier et ne plus sentir ton parfum.



Poème posté le 18/11/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.