Accueil
Poésie libre / Pour les coeurs fragiles
              
Poésie libre / Pour les coeurs fragiles
         
Poésie libre / Pour les coeurs fragiles

Signaler un contenu inaproprié.

Pour les coeurs fragiles
par YonL


Pour les cœurs fragiles, de Janvier à Avril, Il ne faut surtout pas se découvrir d'un fil. Pour les frileux, de Mai aux derniers soleils d'Août, N'abandonnez jamais un coin d'ombre à vos doutes. Enfin du vent de Septembre au froid de Décembre Laissez les sentiments enfouis sortir de l'ambre. Et quel que soit le climat, le mois de l'année, Ne jamais laisser votre âme s'emprisonner.



Poème posté le 25/10/17


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.