Accueil
Poésie libre / Il y a dans vos mots….
           
Poésie libre / Il y a dans vos mots….
       
Poésie libre / Il y a dans vos mots….

Signaler un contenu inaproprié.

Il y a dans vos mots….
par Oxalys


par Oxalys


Il y a dans vos mots une belle musique, On se prend à rêver d’y faire écho des siens, Être blanche colombe et manger dans vos mains, Roxane au balcon pour vous donner la réplique. On se prend à rêver d’y faire écho des siens, Apporter en écot la même dialectique, Entonner de concert une ode mélodique, Accrocher des tercets à vos brillants quatrains. Être blanche colombe et manger dans vos mains, Nicher sous le toit de votre mas pacifique, Connaître la paix de son jardin féérique. Roxane au balcon, pour vous donner la réplique, Se met au diapason de vos joyeux refrains. Il y a dans vos mots une belle musique….



Poème posté le 15/09/17


Informations mp3 : Musique : L.v. Beethoven - concerto pour piano n°5 Op. 73 (extrait)

 Poète ,
 Interprète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.