Accueil
Poésie libre / Parfois en avaries
              
Poésie libre / Parfois en avaries
         
Poésie libre / Parfois en avaries

Signaler un contenu inaproprié.

Parfois en avaries
par Tourmentin


Si leurs sacs sont vides Les voiles sont ferlées La sortie est un bide Éole s'est absenté.... Trois semaines de cela Grand'voile en avarie Charivari en l'aulofée Impossible d'ariser Tougrain ne passait pas Rafales en hystéries... Ne savait plus Pirouette Et bien non plus Skipette Jogab et moi bagarrions En force de Jaguarions Nous voulions ariser Pour enfin maîtriser... En force d'efforts Grand 'voile arisée Au point d'être ferlée Génois même sort Artimon en consort Perkins dans la mêlée Rentrions au port... Si leurs sacs sont vides Les voiles sont ferlées La sortie est un bide Éole s'est absenté.... Mais ce n'est pas toujours le cas Parfois c'est branle-bas Et le jeu est inégal Les éléments sont un régal...



Poème posté le 02/08/17


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.