Accueil
Poésie libre / J'époussette mon coeur
           
Poésie libre / J'époussette mon coeur
       
Poésie libre / J'époussette mon coeur

Signaler un contenu inaproprié.

J'époussette mon coeur
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo : Marcek


J'époussette mon cœur Un plumeau de velours tout en délicatesse A peine l'effleurant, s'y penche avec tendresse Je n'aime que douceur depuis qu'il est parti ! Je ne cherche que paix, bonheur et harmonie Je fuis les importuns qui troubleraient mon âme Et ma conversation avec son âme enfuie... Poussières de la vie, orages, je vous fuis Je veux des gens charmants et qui me réconfortent J'ai trop souffert Je ne veux à ma porte que des amis aimants Qui m'apportent des fleurs Des nouvelles joyeuses et des airs de bonheur. Je veux, je veux , je veux toujours t'aimer Avec obstination T'écrire des mots bleus qui chantent la passion Et pencher sur ces mots un cœur jamais aigri Un cœur qui se souvient que tu aimais la vie !



Poème posté le 20/06/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.