Accueil
Poésie libre / Le séjour
              
Poésie libre / Le séjour
         
Poésie libre / Le séjour

Signaler un contenu inaproprié.

Le séjour
par Gerachau


Quel agréable moment au milieu de cet îlot comme sur une plage dans cette île sauvage. Juste un souffle de vent et le doux chant des oiseaux; une vie à rien faire où liberté se glisse. Et coule, coule le temps sans le souci du boulot. Cette bande de terre où une âme se glisse ce n'est pas un caprice, un moment de délice; ou la senteur des plantes aux couleurs différentes; dans cette île sauvage comme sur une plage au milieu de cet îlot quel agréable moment.



Poème posté le 26/03/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.