Accueil
Gerachau   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Ecrire c'est s'exprimer.
en bon vocabulaire
et exécuté
de cette bonne vieille grand maire.
Oh pardon grammaire.



Thème du mois : 85 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 71 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes




Prénom: Gerard
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 10/08/09

               : 159
               : 24
               : 0