Accueil
Poésie libre / Divinité
              
Poésie libre / Divinité
         
Poésie libre / Divinité

Signaler un contenu inaproprié.

Divinité
par Pkd2


Ensevelie sous les gravats, le corps entre deux blocs, poussière de l'ombre, de l'aube ou de l'aurore, poussière parmi la poussière,grain de sable,je pense à toi ma divinité. Mais qui es-tu? Sans doute celle que l'on appelle "Première".



Poème posté le 19/08/16


 Poète
Pkd2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.