Accueil
Poésie libre / Laissons aller le respect
              
Poésie libre / Laissons aller le respect
         
Poésie libre / Laissons aller le respect

Signaler un contenu inaproprié.

Laissons aller le respect
par Colline


Laissons aller le respect Culminer sur la cime Le vulgaire qui nous suit Se décline aux rayons de la lune Hier, le clair-obscur Nous aide à entendre Les eraflures sont derrière L'aujourd'hui hisse voile Ce matin tintinnabule Désertons les affres Esquivons toute vulgarité Adorer le beau... Essartons la racine Ne grinçons plus des dents Aimons nous, allons Le respect est notre grandeur...



Poème posté le 03/07/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.