Accueil
Poésie libre / Madrigal
              
Poésie libre / Madrigal
         
Poésie libre / Madrigal

Signaler un contenu inaproprié.

Madrigal
par Banniange


Je t’ai revu dans ce palais des glaces, Figures multiples, amour tenace, Mais quelle image était, de chair sculptée, Dans ces visages, en écho, muets ? J'ai parcouru en vain tous ces reflets, Je n’y ai trouvé qu’un peu de buée.



Poème posté le 10/06/16


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.