Accueil
Poésie libre / … C’est porno !
           
Poésie libre / … C’est porno !
       
Poésie libre / … C’est porno !

Signaler un contenu inaproprié.

… C’est porno !
par Salus

Highslide JS
par Mayor

le pont


… C’est porno ! Beaux Bruns, Belles Brus, Vos cons A cru, Vos glands En crue, - Pinsons Eteints, Sont peints De bran, Sais-tu ? Queue D’ale : Crotale ! Gros Phalle, Pet d’ale ! Vieux Vit Mieux Mit Coule, et S’alloue, Salaud ! La moule… Et mol Pal Fait fol Dol ! … Popaul, Foufoune, Mâle fortune!



Poème posté le 02/03/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.