Accueil
Poésie libre / Bossa water front
           
Poésie libre / Bossa water front
       
Poésie libre / Bossa water front

Signaler un contenu inaproprié.

Bossa water front
par Cooksinger


par Cooksinger


Chanter à Caudan, sur l'île au cerf ou serpent Au fond d'un cata marrant, j'cuve un vieux rhum geen island, J'murmure mes amours, mes cris, mes doutes, J'prends la vie à plein temps, J't'envoie des décibels Pour coeur encore blème. Oh Maurice c'est ça, tu vois, Laura, du rêve et du vent, A bosser bossa nova à plein vent (ter) Sur l'écrin sur l'océan. Grand baie la merveille, la grand bleue et soleil, J'débranche le temps d'un sommeil, Do la si dodo pour emblème J'caline des mots doux, si doux, pour belles, J'ai l'âme à offrir pour le ciel, J'écris des rengaines sur rythmes et rimes africaines Oh Maurice, c'est ça, tu vois Laura, du rêve et du vent, A bosser bossa nova à plein vent.....

Chanson inspirée par l'ïle Maurice.

Poème posté le 01/12/09



 Poète ,
 Interprète
Cooksinger



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.