Accueil
Poésie libre / Fortune m'est clémente
              
Poésie libre / Fortune m'est clémente
         
Poésie libre / Fortune m'est clémente

Signaler un contenu inaproprié.

Fortune m'est clémente
par Oxalys


Fortune m’est clémente La fortune en ce beau soir m’est clémente, Votre message à lire m’apportant. Si tendres propos, de ce jour datant, Que vous répondre est œuvre bien plaisante. Pour dire, cher Ami, que longue attente N’est rien à côté de ce doux printemps Qui tardait à venir, ma peur sustentant De ne plus voir votre mine riante. Je ne souhaite rien que prompts retours Tant de vous-même que de fort beaux jours Pour savourer la joie réparatrice, Priant Dieu, le Fils et le Saint-Esprit De vous octroyer manne inspiratrice Qui me vaudra longtemps si bel écrit.

Sonnet en décasyllabes à la manière de Louise Labé (1524-1566)

Poème posté le 16/04/18


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.