Accueil
Poésie d'hier / D'un noir éclair mêlés
              
Poésie d'hier / D'un noir éclair mêlés
         
Poésie d'hier / D'un noir éclair mêlés

Signaler un contenu inaproprié.

D'un noir éclair mêlés
par Paul-Jean TOULET


D’un noir éclair mêlés, il semble Que l’on n’est plus qu’un seul. Soudain, dans le même linceul, On se voit deux ensemble Près des flots aux chantants adieux Dinard tient sa boutique... Ne pleure pas : d’être identique, C’est un rêve des dieux.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.