Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 12h13 le 17 Feb 18



Dans le silence bien des choses s'expriment
Et même elles s'impriment profondes,
solitaire alors se retrouve l'écrit
Et on écoute échos de la terre.

On hisse haut les bannières,
On entretient la primevère
Et on ne désespère
En nous combien de prières.

Alors seules elles s'abandonnent
En de purs airs sans frontières,
Se détruisent les murs de poussière
Et l'esprit redevient bien clair.

Combien nous faut il de luminaires
Pour retrouver nos pensées claires,
Sans aucune affabulation,
Que vivent en paix les Nations.

Combien d'apôtres nécessaires
Avec des arguments intègres,
Pour nous faire clamer des vêpres,
Qui recouvrent des prés sans lèpre.

Tout se chante sur cette terre,
Le beau , le laid , le fier,
Hommage à la noblesse de l'âme,
Hommage à sa jolie trame.

Que se dégage la violence
Qu'elle se fasse absente,
Qu'elle dégage nos sentes,
Où on se prélasse en chantant.







Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 13h54 le 17 Feb 18

bravo aurore
bisou


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 13h57 le 17 Feb 18

Merci Violette , si heureuse de te retrouver, bises.


Verbo
Membre
Messages : 35


Posté à 14h30 le 17 Feb 18

Hélas, chère Aurore, la violence ne s’accommode que trop bien du silence...

Bon après-midi. Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 14h32 le 17 Feb 18

Oui, je suis d'accord mais parfois on n'a plus le choix et c'est bien dommage!
Merci de cette visite qui fait plaisir !


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 15h56 le 17 Feb 18

Salut


Leonard
Membre
Messages : 570


Posté à 15h19 le 18 Feb 18

Le silence est plein des cris tus
Que l'écriture en transe crie
Aux peines l'on s'avoue aigri
Seul, à la mort on dira tu

Bise!


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h36 le 18 Feb 18

bien beau, merci Alain , contente de te retrouver présent ici!!!
Bises


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 15h44 le 18 Feb 18

À la lecture, une chanson trottait dans mon bocal "viens on s'aime" de Slimane


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h47 le 18 Feb 18

Comme c'est gentil
On s'aime d'amitié vraie
C'est trop beau!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 17h48 le 18 Feb 18

Tout se chante sur cette terre,
Le beau , le laid , le fier


Merci pour ta petite musique Auror'Flow Salut


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 17h57 le 18 Feb 18

Tout grand merci Lo!

La musique du monde est bien présente en moi...

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1