Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / ... ruisselante dans ce corps et d’esprit.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / ... ruisselante dans ce corps et d’esprit.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / ... ruisselante dans ce corps et d’esprit.


Signaler un contenu inaproprié.

... ruisselante dans ce corps et d’esprit.
par LuneDeTristesse


Quand vient sombre mon âme dans la torpeur De ce cristal qui se déversent à flots Que ma souffrance ne cesse de jaillir… Je peux m’empêcher de les laisser couler. Même mon sang, de mes pupilles asséchés, Marque mon visage de désespoir. Je lis en moi les sombres pensées Ruisselantes dans ce corps et d’esprit… Batifolant comme un papillon à l’agonie Terres arides pussent mes sources, Là, expire mon dernier souffle … Au fond dans ces méandres sans fin ; Bruit sourd retentit non loin. Une cloche sonne au fond de l’étang. Bruit sourd martèle ma tête Ruisselant dans ce corps et d’esprit. Oh… Voix ! Suppliantes ! Mourantes ! Lancent la symphonie de mes tourments… Puis… Chuut… « Un silence… Ce silence… Ce calme plat… Si doux et paisible calme plat… Entendez-vous cet abominable silence ! Dans combien de temps serais-je libre… » Mon esprit divague… La folie me prends-t-elle ? Dans la cacophonie du calme plat… Plane ma détresse… Encore un soupir… mon cœur bat toujours… Je m’absente… Mes yeux leur parlent… Une voix raconte … « … au zéphyr des illusions perdues… » Chaque œil exprime un feu … il se propage ! Ma misère m’aveugle… me vide... me désarme… Alors d’un pas… je franchis … le seuil sans retour. Ainsi j’achève l’interminable attente Ruisselante dans ce corps et d’esprit.

Il n'y aucune envie de suicide par moi-même, juste une inspiration venue d'une musique très sombre et qualifierait bien le désespoir.<br />
Sincèrement.


Poème posté le 09/11/11


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.