Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Les anges ou les papillons?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Les anges ou les papillons?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Les anges ou les papillons?


Signaler un contenu inaproprié.

Les anges ou les papillons?
par Chicabala


On peut remplacer les anges par les papillons je ne vois aucun inconvénient d'ailleurs les anges qui les connait? qui les a déjà vu? où? quand? comment? est-ce qu'ils existent? pourquoi se cachent-t-ils? Les papillons au moins sont là se baladent dans la nature sans complexe tout le monde les voit même les païens même les marabouts et même les prostituées. Mais une chose une chose m'énerve sur les papillons c'est qu'ils sont très beaux: Le lézard a raison de les manger.

écrit le 11 Août 2011

Poème posté le 22/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.