Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sensualité
par Gerachau


Femme tu aimes le plaisir, Et tu donnes le désir, Tes cheveux longs dans le vent Les hommes te regardant ; Dans ta robe à la mode Indisciplinée par le vent ; Quand il souffle te donne Un air encore plus attirant. De tes jambes découvertes De tes mains aux ongles vernis, Femme tu aime le plaisir Et tu donne le désir. Par ta robe ouverte Ta poitrine apparaît Et à l’homme ne déplaise A ses yeux grands ouverts. Dans la découpe du tissu Si léger ton corps aperçu, Que ta démarche et le vent Au regard de l’homme brulant. Femme tu aime le plaisir Et tu donne le désir ; L’homme serait il victime De toi femme sublime. Ou serait il sous l’emprise De toute ta sensualité ? Et de l »homme tu t’amuses De son cœur enflammé. Bien des yeux tu fais ouvrir Femme tu aime le plaisir Tu donne le désir ; Les hommes tu fais courir. .

Le regard, la façon d'être personne n'y échappe, c'est naturel.

Poème posté le 13/10/09


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.