Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Si notre envol est pour bientot.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Si notre envol est pour bientot.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Si notre envol est pour bientot.


Signaler un contenu inaproprié.

Si notre envol est pour bientot.
par Bebe


Si notre envol est pour bientot. Je me le demande parfois Dans ce monde "c'est chaud" Comment garderons nous la foi ? Et tu me reviens souriante Alors je me dis que oui Par l'amour qu'on se chante Nous construirons une famille Alors donne moi la main Aide moi chaque jour Que l'on s'envole un "demain" Car je t'aime mon amour!



Poème posté le 01/09/06


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.