Accueil
Poésie libre / Aile
              
Poésie libre / Aile
         
Poésie libre / Aile

Signaler un contenu inaproprié.

Aile
par Amon 1er


Amateur de rosée au ventre noir Dissonance d'un achromate En boule ou en drapeau Résidus de broyage Les mots à cinq pétales Nous épargnerons vos étincelles.



Poème posté le 22/02/18


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.