Accueil
Poésie libre / 05-FAIMS
           
Poésie libre / 05-FAIMS
       
Poésie libre / 05-FAIMS

Signaler un contenu inaproprié.

05-FAIMS
par Bruno FortuneR


par Bruno FortuneR


FIN DE "04-PREMIERS PAS" Dans l’opaque torpeur de la nuit où j’allais, Je tombais en arrêt sur des parfums de musc ; Une femelle sale, à l’abri de fougères, Dormait abandonnée à mes faims sexuelles. "05-FAIMS" Je la humais de loin, sentant monter ma fièvre. Elle dormait perdue, la main au creux des cuisses. Je devinais la chair de sa peau à la lune Que couvrait une peau en loque par sa fuite. Sa peau, gris anthracite à reflets de cobalt Comme les galbes mous d’un cul à hanches larges Alanguis sur le sol de galets et de feuilles Faisaient monter ma verge au vent de mes désirs. Face au vent j’approchais, tombant dans son sommeil Lui saisissais la croupe, accroupie la jetais, Lui labourais le ventre à deux ou trois reprises L’inondais de mon foutre insensible à ses cris. Je la laissais s’enfuir me couchant pour dormir D’un rot béat sur la couche d’herbes tiédies Par son corps tout à l’heure encore couché là Et qui, je le savais, couvait déjà mon fruit.

extrait de "NEGRE BLEU"<br />
(À lire en suivant la numérotation.)<br />
Saga de 47 poèmes constituant un "voyage au travers des travers de l'homme à travers les âges"<br />
voir rubrique "LIVRES"<br />
<br />


Poème posté le 09/04/17


Informations mp3 : musique et pianos Dominique Kaempf

 Poète ,
 Interprète
Bruno FortuneR



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.