Accueil
Poésie libre / Ignorance du Titan
              
Poésie libre / Ignorance du Titan
         
Poésie libre / Ignorance du Titan

Signaler un contenu inaproprié.

Ignorance du Titan
par Kiriyatskiy


Je consacre treize ans Pour la guerre des tyrans Contre l'homme nu. Dont quand Ai-je pu étudier?... J'ai quitté mon quartier Parfait. J'ai travaillé, Avec mes bras, au clan. J'ai la vie des esclaves. L'ours ignore l'amitié, Aime nombreuses douleurs graves. Mais je dois oublier Mon jeune âge qui est lié Aux soirs aux hôteliers, Pour porter leur poubelle Du sous-sol, sous l'hôtel, Au cour sale vers le ciel. Dieu crée l'or du collier Fantastique des étoiles. Le bonheur est partiel, Car l'on rompt l'idéal. Mes diplômes ont leurs droits Aux mains de seules nos rois Qui trompaient. Et je crois À l'argent des fascistes Qui isolent l'île des pistes, Leurs meilleurs spécialistes S'uniront contre moi. Dieu m'aide par l'Univers, Cette lumière d'amidiste Vous illustre mes vers.

https://www.youtube.com/watch?v=XYcy-XEDG9I&list=PL0E36675F83995F43&index=14

Poème posté le 09/10/16


 Poète
Kiriyatskiy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.