Accueil
Poésie libre / Abécédaime
              
Poésie libre / Abécédaime
         
Poésie libre / Abécédaime

Signaler un contenu inaproprié.

Abécédaime
par Christ


J'aimerai être A J'aimerai être à vous Une fois Une fois j'aimerai J'aimerai être S J'aimerai être seul Une fois Une fois j'aimerai J'aimerai être l'A Donnez moi ce la Que j'aimerai cela Donnez moi ce A Et je vous aimerai Je ne connais le B comme baiser Ni le B de boire à vos lèvres Je n'ose point le C Quand on sait C'est déjà trop J'ignorerai le D Du E j'en ferai étreinte Et du F j'en ferai ma foi Je serai le G de gamin Germinant de ci de là Hachurant du H Un octobre de parfums Et du I m’aimera bien J’en ferai une Île où tout ira bien Le « JE » sera bannit Le K coulera à Kalondour Dans le lac de Kalonkadour L’aile sera d’Elle Ce L qui fait couler l’encre Et brûler les parfums Jusqu’à M comme LM Et du non, j’en ferai ma Muse Un non si proche du ou Ou bien possible Une paix sans haine Dans l’eau du lac L’Ire-Lande coule Sans Question Rien n’est de vivre Sans aimer Tant de choses à dire Encore tant à délier Des délires sans pied Ni queue ni tête Du U de m’as-tu-vu Perdre pieds et mots En Vrai, le Walhalla Existe sans Y Sans triste Sans existe Sans toit ni moi Sans rien d’autre Je délirerai sans cesse Pour ce Rien Pour ne jamais toucher ce Z Ce Z de zaimer A la folie…



Poème posté le 20/10/11


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.