Accueil
Poésie libre / Neuf pour un
              
Poésie libre / Neuf pour un
         
Poésie libre / Neuf pour un

Signaler un contenu inaproprié.

Neuf pour un
par Rickways


Le temps s'écoule sur nos sourires Et rien ne roule sur nos empires Lorsqu'un beau jour, comme dans un rire Ventre d'amour, vient nous offrir Une graine d'or, sang d'un duo D'un corps à corps, sans maître mot De nos accords, chair contre peau Perle trésor, brille dans l'eau... Petit bonhomme, attend son heure Et toi tu portes notre richesse Son cœur qui bat dans ta chaleur Pour l'avenir d'un monde caresse...



Poème posté le 18/10/09


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.