Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Pierrelamy
Membre
Messages : 1974


Posté à 10h26 le 24 Mar 24

Zorro parlait tel Zoroastre
mais en version équestre.
On eût dit un ministre.
Son nase tel un rostre
avait beaucoup de lustre.

Zoroastre est mieux connu sous le nom de Zarathoustra


Tonindulot
Membre
Messages : 3524


Posté à 10h36 le 24 Mar 24

Mais quel est cet oiseau
Qui se croit sur roseau ?
De son bec, sans museau,
Il s'en sert de ciseau
Pour bluffer le réseau.

Salut clindoeil


Lau
Membre
Messages : 1942


Posté à 10h51 le 24 Mar 24



Bernardo ne discutait lerche,
Il n'était pas très Nietzsche.
Sergent Garcia baffrait des quiches
Drôles étaient ces sketches.




Tonindulot
Membre
Messages : 3524


Posté à 14h03 le 24 Mar 24

Son cheval Tornado
N'était point torpédo
Et son vieux Bernardo
Expert en Mikado
Passait pour un Ado.
Salut clindoeil Salut



Ce message a été édité - le 24-03-2024 à 14:05 par Tonindulot

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1